Samstag, 30. März 2013

Candida-Diät – Wir verraten eine GEHEIME Behandlungsmethode

Der erste Schritt zur Heilung einer Candida-Infektion ist eine genau geplante Candida-Diät. Aktuelle Studien belegen, dass man mit einer gesunden Ernaehrung einer Reihe von Gesundheitsproblemen und chronischen Krankheiten, wie auch Candida-Infektionen, vorbeugen kann. Bevor wir über die Verbindung zwischen Candida und Ernährung sprechen, schauen wir uns einmal kurz an, was eine Candida-Infektion ist und welche Ursachen diese haben kann.

Candida ist der wissenschaftliche Name für eine einzellige Mikrobe, die in fast allen Bereichen des menschlichen Körpers zu finden ist: den Organen, den Genitalien, um Mund usw. Ein gesunder Körper kann das Wachstum dieser Mikroben durch das Immunsystem kontrollieren, doch einige Faktoren können dieses Gleichgewicht zerstören. Candida kann außer Kontrolle geraten und Sporen in den Schleimhäuten des Verdauungstraktes schlagen und damit in den Blutkreislauf gelangen und verschiedene Symptome, für die Candida bekannt ist, verursachen. Da dieser Pilz mobil ist, kann er verschiedene Körperteile oder auch den ganzen Körper systematisch angreifen.

Viele verschiedene Faktoren verursachen Pilzinfekte. Einige davon stehen in direktem Zusammenhang mit Ernährung und Lebensmitteln. Sich an strategische Ernährungspläne zu halten ist der erste und einer der einfachsten Schritte in der Bekämpfung Ihrer Candida-Infektion. Folgen Sie den folgenden Regeln in Kombination mit anderen Änderungen an Ihrem Lebensstil, um Ihre Gesundheit zu verbessern und Ihre Candida-Infektion zu bekämpfen:

1. Verzichten Sie auf verarbeiteten Zucker und Kohlehydrate. Zucker (einschließlich anderer einfacher Kohlenhydrate wie Melasse oder Honig) und andere raffinierte Kohlenhydrate (wie weißes Mehl, weißer Reis, Cerealien usw.) verstärken das Wachstum von Candida.

Verwenden Sie statt Zucker Stevia und nutzen Sie glutenfreie Vollkornprodukte (wie z.B. Vollkornreis und Buchweizenbrot) anstelle von raffinierten Kohlehydraten, um das Wachstum von Candida einzudämmen.

2. Hefehaltige Lebensmittel (wie Weißweinessig, Pilze, Trockenobst, Dosenobst und einige andere Zutaten) können das Candida-Wachstum ebenfalls fördern und sollten daher nicht gegessen werden.

3. Ihr Immunsystem muss stark sein, um sich gegen Candida zu wehren. Mit Antibiotika schädigen Sie Ihr Immunsystem und töten auch gute Bakterien ab. Daher empfehlen viele Ernährungsberater, auch Antibiotika und Milchprodukte, die diese ebenfalls enthalten können, zu verzichten. Da die Stärkung des Immunsystems ein wichtiger Teil der Vorbeugung von Pilzinfekten ist, verhindert auch die tägliche Einnahme von Knoblauch erneute Candida-Infektionen.

4. Milchprodukte, insbesondere Kuhmilchprodukte, sollten vermieden werden, da Sie zu allergischen Reaktionen und einer Überproduktion von Schleim führen und schwer verdaulich sind. Allergien und Verdauungsprobleme sind einige der Hauptfaktoren für Pilzinfekte. Alternativen zu Kuhmilch sind Bio-Ziegen und Schafsmilch und deren Produkte.

5. Ein ausgeglichener Säurehaushalt ist ein wichtiger Faktor bei der Eindämmung von Candida-Wucherungen. Das bedeutet, dass der PH-Level Ihres Blutes, der auf einer Skala von null bis 14 gemessen wird neutral and zero is the most acid. Your (0 ist am sauersten), am besten zwischen PH 7,35 und 7,45 liegen sollte. Ein zu saures Klima begünstigt das Wachstum von Candida.
Ein basischer Ernährungsplan, der auf basischen Lebensmitteln basiert (Lebensmittel mit Calcium, Caesium, Magnesium, Potassium, Sodium, Manders, gruene Saefte, frisches Gemuese usw.) und nur wenige saure Lebensmittel (Fleisch, Fisch, Milch- und Getreideprodukte) beinhaltet, hilft Ihnen, das Candida-Wachstum besser zu kontrollieren.

6. Eine Studie des Albert Einstein College of Medicine of Yeshiva University in New York zeigte, dass Lebensmittel, die viel Betakarotin enthalten (eine natürliche Substanz, die der Körper in Vitamin A umwandelt) ebenfalls von Pilzinfekten schützen.

Denken Sie daran, das Sie durch Ihre Ernährung Candida und andere Pilzinfekte gut behandeln können – doch dies ist nur ein Schritt einer ganzheitlichen Therapie, die dauerhaft wirkt.

Dieser Artikel basiert auf dem Buch „Schluss mit Pilzinfekten“ von Linda Allen. Linda ist eine Autorin, Forscherin, Ernährungsberaterin und Gesundheitsberaterin, die ihr Leben der Suche nach der perfekten und garantierten Heilung der Ursachen von Candida verschrieben hat. Ihr Programm kann Ihre Infektion heilen und dabei Ihre allgemeine Lebensqualität immens verbessern – ohne verschreibungspflichtige Medikamente oder Nebenwirkungen. Mehr erfahren Sie auf ihrer Webseite: Candida-Diät

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen